他笑了叙事作文
他笑得多么灿烂,多么明媚、开心呀。
记得五年级上学期,一年一度的运动会到了,那一次,他破天荒的报了一些项目:100米跑、跳高、跳远。那一次他十分紧张,不浪费一点时间,每天都坚持练习。
时间一点一点过去,到了运动会的时候了。他心里像是有一只兔子在乱跳,他头上汗珠滚滚,脚也不由自主的颤抖。同学来问他:“你没事吧?”他磕磕巴巴地说:“没……没事,就是有点紧张。”他又摆着手臂,扭着腰,像是给自己壮壮胆。这时广播里传来了100米同学快速入场的通知,他像是更紧张了,双手在颤抖手心里微微出汗。比赛一开始,他像火箭一样冲了出去,摆着手臂,最终他拿下了第二名。他紧绷的脸终于放松了,还笑了。你看,他的眼睛弯成了一条缝,如同天上的星月,眉宇间溢出一股自豪。他微微弯起嘴巴,满意的点点头,露出一股欣慰之情,他的脸上洋溢着笑容,两颊的酒窝简直能装二两酒!
此时此刻,一股快乐的泉水在他心中流动。这真是一个令人兴奋的运动会,他的坚持不懈努力不是白费的!没错,他就是我!