好玩的游戏作文
我玩过很多有趣的游戏,有编花篮、捉迷藏、还有跳皮筋……而老师今天要带我们玩一个击鼓传花的游戏。
我们的高同学做为鼓手,游戏规则是,当高同学敲起鼓来的时候。同学们把花依次传给下一位同学,鼓声停时花落在谁手里谁就上讲台表演一个节目。
第一轮游戏开始了,“咚咚咚”的鼓声,仿佛在我心里跳,我很紧张。现在美丽的小花像一颗定时炸弹,仿佛落在谁的手里就会在谁手里爆炸。但是不幸的是,这颗炸弹爆炸在了我手里。我非常紧张,但是我还是表演了绕口令。游戏继续开始,到了第二轮,我被炸了一次,现在提心吊胆的。我看到小花在同学们的手中跳来跳去,心里默默祈祷:不要来我这,不要来我这!果然鼓声听的时候,花落到了侯同学手里。
我还没玩过瘾,我觉得这次课堂很有趣,你们喜欢这个游戏吗?