美丽的春天作文
春姑娘乘着风娃娃,带着灿烂的阳光、花朵和雨水徐徐来到了人间。她把大地打扮得万紫千红,如花似锦。我家院子的柳树长长的枝条长满了嫩绿的叶子,随风飘飘扬扬,茶花开得红艳艳,引来蝴蝶蜜蜂翩翩起舞。屋前屋后的小草破土而出围墙旁边的竹林里笋芽争先恐后钻出来,好像要抢先看看春天的美景。街道两旁的花园里,开着五彩缤纷的花朵,格外招人喜爱。校园里足球场中央,一块方地长满了绿油油的小草,像铺上一块崭新的绿地毯。
春风吹的人们精神抖擞,脱下笨重的棉袄,换上轻柔的春装。啊,多美好的春天呀!我要以最好的开始,在学习园地里辛勤耕耘。