话说由于人类破坏地球,造成地球灭亡。这时暗星球的人们发现了,立马来到地球,来拯救地球。可他们发现地球已经无可救药,只好将地球改造成他们那样。不过几天地球就成了第二个暗星球。
“你好,吉米!”我看了看外面的天,和外星人吉米打招呼,“吉米,天这么黑怎么出去玩啊?”可吉米却说:“这在我们暗星球够亮的了,你还不知足!”我无语,开来只能呆在家了。
到了晚餐的时间,妈妈拿出热腾腾的米饭,可吉米说:“这是什么?那么白,肯定是用硫磺熏出来的!算了,我自己到外面去抓!”我莫名其妙“什么好吃的要到外面去抓?”便瞧瞧跟踪吉米,想知道他要吃什么好吃的。
只见吉米来到池塘边,寻找着什么。“呱呱呱——”只见吉米抓住一只癞蛤蟆,将它生吞了,我看了不由想呕吐,心中想:“哇!外星人,那么高等的生物,吃的竟是如此恶心的东西!”
这时,我醒了,看了看四周的天空,还是那么蓝,我庆幸道:“幸亏天空没变!地球也没变!”