生病的作文300字
我现在非常的健康,但是我生的病都是大病,就像是喉咙跳芭雷舞,很严重。我很害怕生病,因为很不舒服、很难受,所以我要打败病毒。
每次我生病的时候,都像是鼻子红得像小丑,四肢无力,很不舒服,让我觉得非常的苦恼,以前,我生重病的时候,都会想吃我特别不喜欢吃的东西,好像上帝在骂我一样。可是生病最可怜的地方,是家人都不理我,感觉就像活在孤独的村子里,我希望家人可以把一些时间留给我!所以我觉得我应该要把病毒赶走,免得到学校的桌上,都是堆积如山的作业,非常的多。
生病就像是坐牢一样,看不到星星,经过这次的对待,我觉得现在变很多了,终于可以把病毒丢走。以后,只要病毒来,我都会把它踢走,顺便我也会跟它搏斗,让它落在我手中。
生病的时候,让我觉得很烦,很头痛,所以我跟病毒打架。
每次生病不舒服的时候,我都会觉得自己好像活在地狱一样,很可怜。其实生病的时候,也会很苦恼,所以,我希望我以后不要再生病了。