生病的作文300字
昨天,我在5点钟左右发烧了,非常难受,爸爸给我倒了一碗水,让我喝了下去,还叫我去他们的床上睡,妈妈非常关心我,给我吃了药,还说天亮后带我去看病。我又开始肚子疼,妈妈给我揉肚子,妈妈困了,爸爸给我揉,他们这一个晚上都没有睡好。
天亮后,妈妈给我姐姐做完饭,又带我去医院(我吐过一次,吃什么都没有胃口)妈妈也什么都没有吃,就带我去医院。那时候,医院还没有开门,妈妈怕我冻着,又带我去喝了一碗八宝粥,给我买了一张饼,唉,我连饭都不想吃,怎么能吃下饼?我吃了两块饼,还剩好几块,我实在太难受了,吃不下,妈妈替我吃掉了。
吃完后,医院终于开了门,给我量了量体温,我是轻烧,医生说要给我打针,非常疼,医生叫我放松,放松了就不疼了。
打完针,妈妈把我送到了英语班,我实在太难受了,站都站不起来,英语老师给妈妈打了一个电话,妈妈骑着车来接我,把我送回家。晚上,我有感觉想吐,不肯能吧(生病前一天我已经吐过一次了)可没想到,打完针,吃完药,我又吐了,还吐到了裤子上!
今天,我的病已经彻底好了!