军训作文
又过了充实的一天,在大东这种快节奏的生活中我想我已经慢慢适应了,那是一种由一脸茫然到斗志昂扬的转变,时刻准备着接受下一个任务。在家里被娇宠惯了的我们,正学着独立。早晨就伴着一丝毛毛细雨来到,我们迈着坚实的脚步来到了军区,虽有一丝凉意,但也毫不影响我们我们挺直了腰杆,任风吹雨打,坚强的站着军姿。我想:尽管大东和军区都很严格,但对我们也是如父母一般爱护。顿时,我的心暖了许多。由于下午雨很大,我们没有再去军训。时间推到了晚上,整个七年级又到操场上拉链。队伍中时常传出一阵阵讲话声,我们又乱动了起来。这一刻我思考起来:如果我是十二班的老师,我的学生在队列中吵吵闹闹,我又会是何等感受自己用尽毕生精力来教学生,学生却不尊重自己人与人之间是相互尊重的,我认为我们应该自我批评,我们应该自我反省。显然,李老师也很不高兴我希望我们能收收这些坏习惯,从真正意义上转变成一个初中生,明白尊重他人就是尊重自己的道理。一二一、一二一我们在口号声中开始了训练,我很紧张,害怕迈错了腿而给班级丢脸,因此我很认真。其他同学似乎也和我想得一样,相比昨天我们进不了不少,我很开心。训练后,我静静地坐在教室写下了这段文字,我很严肃,也很沮丧想起今天同学们在队伍中说话和刚才一拥而上抢晚点的行为。我们迈入了初中的大门,却又似乎停留在小学,我们,多久才能成熟?今天,就是这样,老师很生气,而我们,还稍显稚嫩。一个集体,我希望以后都能听从指挥,养成极富集体荣誉感的意识。我知道:要真正成为大东的一份子,还有段路要走改掉以上坏习惯,只是最基本的。