难忘的生日作文
今天下午,教室里洋溢出了欢乐的笑声。原来是万施亦同学生日,同学们正在为她庆祝生日呢!
下午来到教室,第一眼就发现万施亦的座位被人围了个水泄不通。原来,同学们都在给万施亦送礼物。桌上堆满了各式各样的礼物,有周加伟送的呆萌蛋黄哥;有万雅琪送的美丽芭比娃娃;有任玉阳送的圆形文具盒;还有我送的百变魔方等许多可爱的小礼物,让人感觉应有尽有,琳琅满目。
生日派对正式开始了,小寿星把香甜可口的糖果分发给大家。突然,一阵奶香扑鼻而来,原来是蛋糕被小寿星打开了。蛋糕圆圆的,共两层,周围布着黑白两色的巧克力片,香味十分诱人。我发现,寿星拿着十根蜡烛走过来,插在蛋糕不同的位置上。一下子,蜡烛蹿起了一撮火苗,教室立刻亮堂起来。同学们齐声唱起了生日歌,那歌声真好听!万施亦的脸被蜡烛照的红彤彤的,在美妙的歌声中许下了一个美好的愿望。她一许完愿,同学们就争先恐后地吹灭了蜡烛。到吃蛋糕的环节了。小寿星把美味的蛋糕递给同学们,大家开心地吃起来了,吃过蛋糕后,我们还玩了一个“奶油大战”的游戏。时间过得飞快,放学了,大家才依依不舍地离开了学校。
这个生日过得很开心,很快活。这真是一次难忘的生日。