妈妈的作文
我的妈妈是个关心我、爱护我的的人,她给了我无穷无尽的爱,让我不只该怎样报答。
我的妈妈很爱护我。记得有一次,外面正下着大雨。不料,这时候我突然发烧了。妈妈二话不说,拿起雨衣盖住我的身子,推开门,自己淋着雨抱着我冲向医院,回到家后,妈妈喂我吃完药后,换了身干净的衣服还来不急休息就跑进厨房去给我煮鸡汤等我醒来后,我看见妈妈正在笑眯眯地看着我,还轻轻地为我扇扇子,这时泪水顿时模糊了我的双眼。
妈妈也很关心我的成长,从小她就教我走路,说话,识字,还教我做人的道理。妈妈呀,您教了我这么多的知识就等于把我从"泥泞"里拉了出来。其实,在我成长的道路中,妈妈最关心的还是我的学习。记得有一次,我的学习成绩下降。妈妈知道后,每天晚上都放下自己的锻炼时间来补导我学习,有时候妈妈甚至放下自己加班的时间来补导我,直到夜深人静时,妈妈才忙起自己的工作。当我克服不了困难灰心时,妈妈却认真的鼓励我,叫我千万别灰心!
啊!妈妈,您给我的爱真是太多了,说也说不尽。您给了我非一般人能我的爱,我想对您说:“如果下辈子有机会,我还做您的女儿!”