我喜欢的水果小学作文
从小我就喜欢吃水果,比如苹果、梨、桃、葡萄等,但是我最喜欢吃的水果是橘子,也不知道是什么原因,妈妈说,当初她怀着我的时候就喜欢吃橘子,所以现在我也喜欢吃橘子。
橘子有黄色的,有绿色的,还有黄中带绿的,滑溜溜的,剥开它的“外衣”瓤肉饱满的橘瓣就像胖乎乎的月亮并排着围成一圈,被他的一层白色“内衣”紧包着,这时你扒一瓣橘子放到嘴里,顿时感到沙甜可口。叫人吃了一瓣还想再吃一瓣。
橘子不仅好吃,而且对身体特别好,因为橘子里面含有大量的维生素,橘子皮也是一种很重要的药材,这样的话,我更喜欢吃橘子了。