新学期的目标作文三年级
盼望着,盼望着,我们终于迎来了新的一学期。新的教室,新同学,新老师,新课本,在九月,一切都是新的。
新学期,新教材,在这学期里我们拿到了新教材,封面是两个小孩子在下五子棋,一个弟弟和一个妹妹在看着。以前封面上的语文是楷书写的,现在是行书写的,课文里的文章更长了,字也变小了,但里面的画变得更加美丽丰富了。
新学期,新老师,这学期里,我们的副班主任和科学老师也换成了美丽的徐老师。美术王老师也回来教我们上美术课了。篮球课为了让我们乖一点,也换了一个更凶一点的老师。
新学期,新同学,昨天中午,我们迎来了三六班的新成员,虽然我还不太知道她的名字,但她长的特别高,她说:她有一米六三。昨天她才刚刚来的时候,我还以为她是一个学生的家长,没想到她将成为我的同班同学,不过我们也非常欢迎这位新同学。
在这个学期里,我们的厕所也换然一新,粉刷了新的颜色,小便池都有自动感应冲水器,外面的门改变了,变的更封闭,更隐私了。
九月,一切都是新的,新教室,新课本,新同学,新老师。