我来自遥远的天堂,白云飘飘,微风阵阵,一切都是那么地圣洁而美丽。
但是,我来了,我抛弃天堂的美丽,带着泪来了。不为花儿的芬芳,不为清风的耳语,更不为朝阳的绚丽。只为听一曲人间银铃般的曲儿。绽放的笑颜是那曲儿的指挥家,天真无邪悦耳的笑声是那曲儿的旋律,心灵的倾诉是那曲儿的歌词。
我不爱独领风骚的单奏,痴爱震撼心灵的和声。我渴望时刻听到那美丽神话从一张一张灵巧的嘴中滑出。那般的轻柔细腻,那般的灿烂无暇,那般的醉人心田。
每一个音符都是那样的清新明亮,那样和谐无与伦比。每一个音符都是一粒希望的种子。我来了,春也来了,希望的种子便种下了。