有关雨的作文
下雨时,窗外的雨静静地落下,一颗颗相连,像一串珠子;窗外的雨,像烟和雾,密密麻麻,斜斜地交织在一起,默默地滋润着大地。窗外的雨敲打着我的窗户,没有规律,但对我来说,这似乎是一种耳语。
我喜欢雨的清凉,因为它能冲走我心中的浮尘;我爱雨的闲适,因为它能抹去我思想的庸俗;我喜欢雨的歌,因为它能给我一个完美的回忆,所以我喜欢雨,我不想错过每一场雨。雨之所以如此美丽,是因为我们的想象美化了它;雨是如此亲切,因为它像一个咿呀学语的洋娃娃;雨之所以如此精致,是因为它能把天地编织成一张爱的网。
雨是如此的平凡,但落下的雨穿透了我的心,让我惊叹;雨如银针,却温柔地编织天地,让我叹息;雨如豆,伴着闪电和雷声,震撼了我。
我总是站在雨中。靠近它,让它舒服,享受它的洗礼,跟着它的节拍跳跃,跟着它的脚步前进,跟着它跳舞,跟着它享受世界的完美。