亲爱的曹雨蝶:
你好!
月色点亮了童年的幸福生活,但一个人在夜空下多么孤单啊!幸亏我遇到了你——曹雨蝶。你就像天空中最大最亮的那颗星星,在没有月光的夜晚陪伴寂寞的我。可惜时光飞逝,小学六年即将过去,我们马上就要各奔东西。也许,我们以后还有再见面的机会,但无论怎样,我都会珍藏我们曾经的那份记忆。
不止一次想给你写信,但总是无从下笔。今天,刚一提起笔,往日的一幕幕情景都浮现在我的眼前:
暑假里的一天,我的爸爸妈妈都出去了,我邀请你到我家里来玩。在凉爽的空调房里,我们一起看书、一起做游戏,一起看书,玩得好不快乐。不知不觉间,已是下午两点钟了。你匆匆跳起来提醒我上补习班,我这才想起和奥数班14:05的约定。我抓起背包,气喘吁吁地赶到了公交车站。
这时我才发现,我除了带了一个背包,其它的什么都没带,甚至连乘车需要的钱也忘了。正当我急得像热锅上的蚂团团转时,我看到你向我走来,你及时伸出援助与友谊之手。一元钱,虽然只是一元钱,但这里面包含了你的爱,你的情,你的无私奉献,你的乐于助人。
对于你多少次的帮助,我却不知道感恩,不知道回报,我欠你的实在是太多太多了。你就是一泓清泉,冲去我心中的苦恼;你就是一缕阳光,驱赶我心灵的阴霾;你就是一抹彩虹,使的们之间的友谊焕发光彩。
还记得音乐课上的那首《友谊地久天久》吗?希望我们的友谊也像歌声中的那样地久天长!
祝你学习进步,身体健康,万事如意!