这星期五204班举行了一次朗读小能手的比赛。通过激烈的初赛和pk赛,我也进入了今天的决赛,心情无比的兴奋与激动。
没过多久,终于轮到我了。我有些小紧张,但又一想,这可是展示我风采的机会。我一定要把我最好的一面展现给大家。于是,我想起了李老师教给我的朗读技巧,全身心地投入到了文中和作者的心融合为一体。这时,我的眼前仿佛出来了如诗如画的美景。最后,我面带微笑地向大家鞠了一躬,顿时教室四面掌声四起。只见到李老师微笑地向我点了点头。我心里像喝了蜜一样甜。
当李老师报到我得了一等奖时,我高兴极了,一蹦三尺高,付出的汗水变成了甜蜜的果实。