月亮的作文
未来的月亮
月亮,如冰轮,似貂蝉,像玉镜。夜深了,月亮悬挂在深蓝的天穹边,明晃晃的,格外迷人。
但是,由于人来的摧残,老气横秋的地球不再给人来带来欢笑和快乐,终于……人们要移居月球了。
作为国家,世界级的一名重要人员,我在建设者璐璐的带领下,首先参观了月球。
来到月球,我不禁打了个冷战,好冷啊,举目四望,冰山雪川闪着寒冷的光,广阔的大地一派荒凉的景象,这是迷人的月亮吗?
璐璐仿佛看出了我的心思,笑着说:“这只是月亮的表面,看了内部,你也许不想走了呢!”
“是吗?”我半信半疑的随着她走进一个大洞,越走洞越大,五光十色的夜灯,忽明忽暗,各式各样的汽车呜呜的飞驰着,奇形怪状的高楼大厦耸立在路边……好美的夜景!
“这就是地下城?”地下城里,我们还设计了植物园,走吧!我带你去看一看吧!
“嘀嘀——”汽车一声长鸣,驶进了植物园。
我好奇的走进了植物园:稻米竟有鸡蛋那么大,散发出阵阵诱人的稻香;玉米就像一个大金娃娃,苹果红彤彤的,鸭梨黄澄澄的,葡萄水灵灵,紫莹莹的……我看的目瞪口呆,突然,一棵一人高的树吸引了我,银白色的阔叶,枝杆上开放着嫣红的小花儿,美丽极了。
“这是……”
“这是无果花,只开花不结果,并且还有把二氧化碳转化为氧的特异功能!”路路自豪的说……
开发月球,移居月球,放飞自己的梦想,月球未来的地下城展现在眼前,不久的将来,它奖成为人类的一个新乐园。