夏天来了作文
夏天真的来了吗?
太阳出来了,暖暖的,碧绿的柳枝又细又软像在微风中舞蹈的少女,森林中的咳嗽声和打喷嚏的声音也停止了,小蜜蜂们出来忙着采蜜,毫无疑问,这次夏天真的来了!
太阳像个火炉,炙烤着大地,小鱼儿跃出水面对太阳说:“太阳公公您歇一歇吧,真的好热呀!”太阳公公笑着不说话,忽然一阵风吹过来,一大片乌云遮住了太阳,顿时凉快了许多,清凉的风吹在我和弟弟的脸上,那感觉就像妈妈的手在抚摸着我们!好舒服啊呀!
雨后天边出现了美丽的彩虹桥,好想到桥上走一走看一看,因为那里是离宇宙最近的地方。
夏天的夜晚非常美丽,你瞧,公园里池塘边,小草进入了梦乡,几只萤火虫,在微光下提着绿宝石做的小巧玲珑的灯笼,飞舞着,仿佛在深夜里的迷宫里穿行。
夜空中的星星闪闪发亮像一群会眨眼的孩子,我仰望着满天的繁星,在心中默默地说:让我们做个好朋友吧!