夏天来了作文
夏天来了!夏天来了!
我冲出家门,奔向老家。老家的天空中万里无云,风轻轻地吹拂着,清澈的池塘下小蝌蚪像一个个小小的快乐音符吧,河边的小路上有一朵朵鲜艳的花草,那是夏天的眉毛和眼睛吧,小路旁边远看有连绵起伏的高山,近看有一片茂密的树林,这真是一个美丽的大草原,草原上牛羊成群,蝉吱吱吱的叫着,青蛙呱呱呱的叫着,羊咩咩的叫着,牛哞哞的叫着,鸡咯咯咯的叫着,它们都好像是草原上快乐的音乐家。
我们看到他了,我们听到他了,我们闻到它了,我们触到他了,他在杨树上飞舞,在风筝尾巴上摇哇摇,在百灵鸟、燕子嘴里叫,在桃花杏花枝头笑。