夏天来了作文
你看,夏姑娘摆着优美的身姿,跳着轻盈的舞蹈悄悄地向我们走来了,她给大人和小孩都披上了轻轻的衣衫。有五颜六色的裙子,有牛仔短裤,有小吊带儿。一只只“小雄鹰”和一朵朵“小花”都非常快乐。
春天过去了,但是夏天的景色依然那么迷人,可以说得上是万紫千红、苍翠欲滴。
那小花向我们点头,向我们微笑;那小草在唱歌,在跳舞;柳树姐姐梳着自己那细长的发辫;杨树哥哥吹着自己身上那洁白的绒毛。
夏天的小河叮咚响;夏天的小溪缓缓流。
夏天真是个美丽、可爱的季节。
我喜欢这一幅美丽的“图画”。