时光流逝得飞快,转眼06年都到了。回想一下,05年最令我们小孩子欣喜若狂的是,11月11日那蒙着神秘面纱的奥运会吉祥物终于露出庐山真面目。
晚意袭来,那五个激情奔放的福娃在我眼前乱跳。我渐渐睡了,做了个甜甜的梦。五个吉祥娃娃出现在我面前。贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮代表着繁荣、欢乐、激情、健康、好运,带着北京的盛情,将祝福传递在世界各地,热邀五洲四海的友人共聚北京。
其中欢欢最受我的爱慕。他是福娃的大哥哥,一团激情四射的旺火,将激情播种在世界各地,到处都有洋溢着08奥运会的热情!顿时,我像变成了火娃的化身,带领着中国代表队向各类球类比赛的金牌发起强有力的冲击。篮球场上,我与“小巨人”姚明带着中国篮球队击溃各支劲旅,不畏艰辛,杀入决赛;羽毛球场上,羽球健儿与我像飞越的羽毛球,飞越重重难关,包揽各个金牌;足球场上,我与足球健儿热血沸腾,打得对方落花流水……想着想着,我心里越来越甜!
不仅如此,我还喜欢其他四位奔放的福娃。那包含吉庆有余、年年有余的贝贝;那憨态可拘的熊猫晶晶;那手脚敏捷的藏羊迎迎;那天真无邪的京燕妮妮。我都爱不释手。
福娃向世界各地的孩子们传递友谊、和平、进取的精神以及人与自然和谐相处的美好愿望,福娃代表梦想及中国人民的渴望。
相信北京奥运会定能取得巨大成功,让世人对北京留下最美好的回忆!