每天我都幻想我要是哈利。波特就好了,这怎么说呢,这得从我家周围的特殊环境说起。
“喔喔喔”我耳边传来令人毛骨悚然的声音,没错,刚才就是鸡叫声,其实,那些鸡如果在六七点钟叫也就算了,可从晚上三点叫到上午十一点,就算春节到了,它们也不用这样激动吧,我想没人能忍受的了。有时候,我挺佩服那些鸡的,把嗓子叫沙哑了,还执着地叫,不过,它们能受得了,我那可怜的耳朵就要遭折磨了。
“吼吼吼,吼吼吼!”刚受过公鸡的恐怖交响曲,隔壁邻居家的狗又来了,隔壁那家子居然养了四条狗!两只大狗,两只小狗,表哥就说过“他们家的狗比人还要多。”想不通,保证安全只要养一只就够了呀!而且那些狗见人就叫,十分吵,这又让我想起舅舅的一句话――两只大狗叫,两只小狗在旁边助威。
还有一个很严重的问题,就是环境污染,在大街上,到处都是塑料袋,环境卫生很差,公民素质也不好;家禽的排泄物也不细致处理。结果,空气十分难闻,污染很严重。
我要是哈利。波特,我会施个魔法,首先,让那些鸡只能在六七点叫;其次,我再让那些狗不乱叫,只有出现危险时才能叫;最后,我的魔法将垃圾清除掉,在使公民提高素质,保护环境!
不知道我的幻想能否成真。