“铃铃铃“随着下课钟的打响我们手中做的卷子一份一份交上这是一次综合式复习考试所有的题型我们都见过,对于我们自然是简单多了我们也好答心应手.
望着我眼前一道道见过的题我的心情也放松了下来开始有些沾沾自喜了。心想考了高分不知道父母怎摸奖励我,说不定还能请我吃顿火锅呢,我的心情完全徘徊在骄傲自满中。
最后一道题做完了,整套卷我连检查也没检查便交了上去,心想自己一定能考个高分。
第二天到了,老师把所有的卷子都判完了,我高高兴兴的走在马路上心里不知道多得意,觉的自己一定能考个高分,走着走着不知道怎摸回事突然乌云密布,眼看就要下雨了,我见状,便飞速的跑向教学楼,那了教室全班来的差不多了,正巧老师也来了见全班来的差不多了,便拿起卷子公布分李晨生58分~~~~~~郭仕鹏---70分.
我听了顿时一惊,怎,怎摸可能,我怎摸才得了70分和差生在一起,我不敢相信自己的耳朵,心想一定是老师判错了,等老师把卷子发下来,我仔细的看了一遍。