小学想象作文
我提着篮子走在去外婆家的路上,忽然,刮来了一阵大风,把我刮到了海边,我顾不得蛋糕,就脱下鞋子,在沙滩上玩了起来,沙滩的沙踩上去软软的,咯吱咯吱的。突然,我看见了美丽的贝壳,我摘下帽子,捡起来,那些贝壳可好看了,有红的有绿的有蓝的。这时,我被一个海螺引住了这个海螺很大我走进去......
不好,我叫了一声,可是,这个时候我的帽子以经被风吹到了海的中间,贝壳撒落一地,奇迹出现了,我的帽子转眼间变成了一座大房子,撒落一地的贝壳变成了一条通往大房子的小路,我踩着这些贝壳来到这座大房子的面前,我推开门,里面和我想象中的房子的内容一模一样,我兴奋的跑了进去,高兴极了,这时,一个女神出现在我的面前,她说:“这个房子你打算一个人住吗?”说完,女神就消失了,我急忙把家人叫来和我一起住在了一起......
“喂,别睡了,再睡作业就做不完了。”我一看表11:30了,于是,我又投入了作业赶班族......