未来的作文300字
时光飞逝,转眼间过了九年,世界上的物品发生了巨大的变化,其中书包的变化最为明显,你想知道它有什么神奇的新功能吗?你想知道它的外形长什么样吗?让我们呈上时光列车,一起去未来了解吧。
首先,它的外形可以随着你的心理活动产生变化,开心时书包会是一只活泼可爱的小兔,难过时,书包会变成一只大嘴耳朵的小狗生气时,书包会变成一只凶猛的,杀气十足的大老虎。有时候当你哭了,他也会跟着你一起流泪呢。
其次,它可以传送任何物品,如果今天有英语课,你没带英语书,你只要按下红色按钮。你的英语书就会从家传送到学校来,你也可以在外出旅游时按一下黄色按钮说一声奶茶,你的包里就会立即有一杯奶茶。
这个包还是一个防迟到神器,当你快迟到时,你只要按一下绿色按钮,对宝说一声你想去的地方,书包会在一眨眼,那把你送往目的地。
这个书包解决了孩子们上学迟到的烦恼。一句话,这可真是个十全十美的书包啊!