微笑作文
微笑,或许是一朵金黄的向日葵;微笑,或许是寒冬的一杯热牛奶;微笑,或许是……微笑,在我们的生活中,多次上演,每一次微笑背后的故事,都如此抚慰人心。
今年的暑假,是我迎接钢琴七级的月份。在此之前,我一直练得不太熟,所以,我得在暑假里加大劲儿了!要知道我和钢琴在一起的日子,其实完全可以用“让我欢喜让我忧来”形容呀!
我练习钢琴通常是一天7到8个小时,哪一天不是把白白的小手弹红,弹肿的呀!三首曲子,全是3到4列的,全天20遍打底,还有几首练手法的曲子。
教我的钢琴老师一直在我身后摇旗呐喊,几乎天天抽一个小时的空儿,让我到她那儿去练习,如果是错了一个音符,只能重新来一遍,就这样一遍又是一遍,一遍,又是一遍……我已经忘了自己有多少次想放弃,也忘了自己有多少次带着情绪去奋战。
微笑是一种赞赏,微笑是一种肯定,当一个人费尽全力达到目的地,你的微笑,就是最好的肯定。