童年的时光作文
每个人都会有一个童年,有的是快乐的,有的是悲伤的,还有的是难忘的,而我的童年是这样的.——
小时候,我大部分的时间是和爷爷奶奶在一起,所以我都待在农村,无忧无虑地长大着。小时候的我活像一个男孩子,留着清爽的短发,身上有许多的小伤,我十分勇敢,跟着爷爷奶奶去田里干活,去大海里游泳、玩耍。每次上山时,我总是第一个跑上去。
一次,我和爷爷奶奶去山上玩。走着走着,便来到了一位养蜂人家的旁边。这时,一个黄黑条纹的小东西进入我的眼眶,我十分欢喜,伸手就去抓,结果这小东西猛得一跃,狠狠地扎了我一下,我立马感受到了痛,立刻跑回了家。
后来,我入了学,生活变得越来越紧,我开始了学习的道路。各种的狂上补习班、艺术班,但这并没有失去了我对生活的喜爱,反而让我爱上了学习。
在浮山小学,我在四班中成长,了解了同学们之间的为人处事,甚至是各种小心思。在这里,我并不是一个好学生,我上课从不认真听讲,天天都在画画,但成绩还能保持在级部前几名。在这里,我交到了我真正的朋友,我和她一起被罚,一起去买零食,一起陪伴着对方。这里是我的第一所学校。
后来,我来到了金家岭学校,在这里认识了楠楠老师、陈老师和小池班的同学。在这里,我也感到了快乐,这也是我现在的学校。
童年是难忘的,永远留在我内心的深处;童年是快乐的,那些美好的日子总是让我留恋;童年是幸福的,在黑暗中为我带来温暖。
童年是独一无二的,也是人生中最重要的一部分,因为它是我们生命中的起点……