时间的作文
晚上7点的钟声响了,我、姐姐、妈妈争先恐后的拿起遥控我说:“少儿”。姐姐说:“CCTV8”。我俩就吵了起来,妈妈偷偷拿起遥控,正在美滋滋的看法治频道,我们听见声音不对,便抢起遥控来,我拍了拍桌子,理直气壮的说:“给我,这次大结局”。我又温柔的说:“你们都是大人就体谅体谅我吧!”姐姐说:“不,应该女士优先。”就这样吵了起来。
我边吵边想:“想这样下去,可不行,我安静下来。”垂头丧气的说:“你们看吧,我退出。”妈妈说:“你看”我们就这样,你推我,我推你,我又说:“好啊,我按到少儿,已经结束了,我沮丧的向他们母子俩说。最后谁也都没看成。
这就是我们家的黄金时间的风波,在双休日也是必不可少的,它给我们带来了许多乐趣!