蝴蝶作文
有一只蝴蝶,叫兰溪,有一天,它出去找朋友。
它来到小溪边,看到水里的鱼儿素林在游来游去。就说:“素林,你可以跟我玩吗?”素林说:“对不起,我不能上岸,不能跟你玩。”兰溪失望的走开了。兰溪来到到草地上,看到小草妮可。就问:“妮可,你可以跟我玩吗?”“不行”妮可说,“我不能永远跟你玩。”兰溪回家了。在回家的路上,兰溪遇到了蝴蝶樱宁,樱宁问它怎么了,它说自己没有朋友。樱宁说:“兰溪,我可以做你的朋友”。兰溪答应了。
第二天,樱宁说:“就我们两个,我觉的不好玩”。“那我们就在找几个朋有吧”。说着,它们两个就去找朋友了。
它们有了许多好朋友,分别是,怡欣,黛西,鑫琳……自从有了这些好朋友之后,它们的生活就快乐了许多。