我最喜欢的老师作文
一字一句的评语,一支支写没油的红笔,一个个使人笑到肚子疼的笑话,构成我最喜欢的老师,“张老师”。
张老师是我的语文老师,她已经39岁了,她长的高高的,瘦瘦的,但是,现在由于我们天天给她带好吃,已经胖了好几斤了。头发长长,经常扎着马尾辫,在阳光的照耀下,是棕褐色的。眼睛是黑色的,总穿着一身灰色的紧身衣,看起来更像一个文学家。
你猜猜我们老师有什么特点?猜不出来!让我来告诉你。那就是,“诡计多端”。
还记得那次,中午午休,老师闲得无聊,便跟我们下去一起玩,我们玩老鹰捉小鸡,老师当老鹰,我们当小鸡,老师很会玩,刚开始,老师硬捉捉不到,便想到了方法,先快走消耗我们的体力。然后再突然冲过来,而那些跟不上的,掉队的,就被淘汰了,我们只剩了几个人,但我们已经大口大口的喘气了,而老师却好像一点体力没减少,老师真是诡计多端。
第二轮我们也想到了方法,我们分成俩队,老师去捉没有鸡妈妈的那队,而我们却活灵活现的躲开了,然后再回到鸡妈妈这队,老师真是好气又好笑。快乐的时间总是过的那么快,我们回到了教室。老师给我们留了一篇作文,虽然作文不好写,但这次玩的可真开心啊!
每当我想起这件事,就会捧腹大笑,张老师我想对您说:“你永远是我最喜欢最敬爱的老师”。
一日为师,终身为师。