她叫林坊婷,我叫她小林子,长得小巧玲珑,一个十足很乖的女生,常常说人家好话,虽然小,但是潘长江说得好啊,浓缩就是精华!
她的脸瘦瘦小小的,一双水灵灵的大眼睛透着聪明智慧,她的脸上常常都浮现出淡淡的微笑,只要她一笑,洁白的牙齿中有个歪歪的门牙就会露出来。她的爱好很多,什么看书、弹古筝、唱歌、跳舞,绘画……别看她个子小还喜欢羽毛球和篮球呢,每次绘画比赛我总是得第一她总是第三,以前因为她是老师的孩子,我以为她会看不起我这个人,就没和她玩,后来才知道她根本就没这个思想,从来就把我当成好朋友,后来我们会讲一些发自内心的话,不过她讲话不象我口若悬河,她的口齿有点不清,我一年级时和她聊天还要马钰淇和王凌轩做翻译,她还有缺点就是上课爱和李舒阳讲话所以才被老师批评她一讲话就害得王凌轩急得半死---怕我们班的分数扣光了,
因为她是老师的孩子,所以她总是一个小干部害我看着流口水,还怪妈妈干吗不去当老师!这样我也不会轻易被撤职。