球赛作文600字
今天,是一个极不寻常的日子。因为今天下午我们班将与三班进行激烈的篮球比赛。
上托管班的铃声还未响,我们班的同学便抑制不住内心的激动,一窝蜂地来到了篮球场。这时,三班的同学们陆续地下来了。首先是男子篮球赛,只听郭老师口哨一吹,见篮球一抛,比赛便拉开了序幕。三班的曹原同学先抢到了篮球,他飞速地跑到了篮板下,身子向上一倾,球一送,篮球便自动滚进了篮框。霎时间,三班发出一阵尖叫声,如有神助,三班今天分外神勇,一下子连进了3个球。眼见上半场快结束了,我班球员竭尽全力地抢球、投球,可就是投不进,急得我班拉拉队员们直跺脚,上半场结束了,三班与我班比分是6:0。
双方休息时,我班球员们在彭老师和肖老师的指导下决定反败为胜。这时,下半场开始了,我班球员谭亚伦抢到球后,使劲一投,球居然进了,全场爆发出一阵如雷的掌声。这一投,也给了我班队员信心和力量,他们越打越猛,一下子就把比分打成了6;6平局。在这关键的时刻,我班球员们决定在最后一刻投进一球,取得胜利。杜海斌先传球给了周雪桥,因为周雪桥四周“敌人”太多,而又传球给了谭亚伦,谭亚伦把球一下子投进了篮框。“耶!”我班同学们欢呼起来,此时此刻,郭老师也鸣哨,宣布下半场结束。最后我们班以8:6获胜。全场掌声、尖叫声混成一片。
接下来的女子篮球赛一开始,李琴抢了个先,一下子把球投进了篮框。接着,我们班女队员一个猛劲地表演投球,我们班的拉拉队则欢呼雀跃。最后,她们以24:8赢得了比赛。这次的班级球赛太精彩了,希望我们班的队员在以后的比赛中也这样神勇。