球赛作文600字
在小学六年级时,我们学校举行了一次足球赛,我们班的几位足球选手去参加了。
激动人心的时刻终于到了,我们马上就要去后操场看决赛了,我们班同学个个信心十足,期待赛场上的佳绩。我们班披荆斩棘,经过重重磨难,终于和六年级的另一个班脱颖而出。我们在上课的时候举行了半决赛,决出胜负后再开始决赛。我们班的足球运动员们几乎上都是专业足球队的,这也让我们更有了信心。我们的女足球员个个腿长个高,男足球员也是身强体壮,我们的男守门员,个子也非常高,还有些胖,这样就更能把球防住了。而对方的战队防守也是腿长个高,守门员的个子很低,但也是经过专业训练的,都是足球队的,而防守员咋没有我们班的防守员有优势,他比我们班的防守员低,而且还很瘦,这点是很吃亏的。
比赛开始了,我们班的人一直在竭尽全力的为我们班呐喊,助威,显得很有气势!随着一声声呐喊,我们班的运动员像打了鸡血一样,进了一个球,而对方还没有进球。他们好像慌了,在休息时,开始商量对策,开始时,果然有效,得了一分,不过现在还是一比一平局,接下来就是决定胜负的一局了。
现在我们班的人抢到了球,传给了主力,一个射门,守门员没有防住,球进了。顿时我们班一声呐喊向他们祝贺,同时,心里也带着一丝自豪感,毕竟第一届足球赛就拿了冠军。在升旗仪式上,向全校宣布了我们是第一名,并且颁发了奖杯。直到现在,这个奖杯还在我们的班里放着。
现在我们六六班已经变成了五七班,还是我们的语文老师那班。之前去的时候,第二届足球赛马上就开始了,我们语文老师指着书柜上的奖杯给学生们说:“这是我上届学生得到的奖杯,你们也要努力得个第一名”说完我就想,虽然我没有参加,但这个奖杯是我们班这个集体的,心里也不禁感到自豪。