好时光作文
今天潭阳小学的同学将来我们班上课!听到曾老师给我们的喜报,我们欢呼起来!
第三节课潭阳小学的十名同学排着队伍来到我们班,我们先用掌声欢迎他们,他们露出了久为的笑容,开始,我还抱怨着怎么这么多男孩,许多爱心小天使也都吐了吐舌头,有些抱怨,但在课堂上,我看他们并不逊色,勇跃的回答问题,虽然他们没有俊俏的面容,但是,他们有着智慧的头脑,没想到,他们在那么艰辛的换境下也那么认真,显然与他们的努力是分不开的!
课堂上,他们积极踊跃的回答问题,虽然普通话不是很标准,但是,他们是多么灵泛啊!课堂上,我们班的同学似乎不会甘拜下风,也滔滔不觉的说呀――许多以前调皮的同学也都不在调皮了,安安分分的上课。
开始,我还以为他们会很害羞,不敢回答问题,可他们却都举起高高的小手,认认真真的上课,好象很喜欢曾老师上课似的,每个人都笑嘻嘻的!
一节充满生趣的课终于完成了!
下课后,我们抓紧每分每秒与她们交谈。
并前,我们还给潭阳小朋友一些精美的礼物,他们都高兴得合不拢嘴了呢!特别是黄麒尹身旁的同学,书包呀,什么的,纷纷收入囊中,享福罗!
我们送的物品虽不大贵重,但却蕴涵着我们对潭小的关心与爱护,让他们知道,还有许多人在关爱他们,祝愿他们好好学习,天天拥有一个快乐的好时光!
在他们要走前,一位同学还给他们的老师炫耀他们的礼物呢!
我们见到潭小学生高兴的笑着,我们也欣慰的笑了……