快乐的春游作文
3月31日,学校组织我们五、六年级全体师生春游。
在车上,我们有说有笑。我们有时唱着一首首动听的歌,有时玩着一个个有趣的游戏,有时听同学们讲笑话。那一个多小时的车程,就在一片片欢声笑语中渡过了。
到了目的地,我们拍完集体照后便开始自由活动。我首先玩了海盗船。“叮零零······”随着一声铃响,海盗船开始摇晃。起初,我觉得自己就像坐在秋千上。可是才过了不到二十秒钟,船就像在波涛汹涌的海面上行驶。船尾越摇越高,我感觉船尾就要撞上天上的白云了坐在船上的同学们,有的尖叫,有的向我挥手,总之,脸上都露出了灿烂的笑容。突然,海盗船前面一端向上,我坐的那一端向下。那时候我感觉自己就像坐在“跳楼机”上,正以飞快的速度向下冲。我不由自主地发出了尖叫。海盗船一直晃来晃去,时而高,时而低,时而缓,时而急。过了许久,船终于停下来了。我只好依依不舍地离开了海盗船。下来以后,我心想:坐海盗船真快乐呀!下次我还要玩。
接着,我们又玩了许多机动游戏,还去了“绿野仙踪”。
中午11:30左右,我们来到了一片草地上吃午餐。这顿午餐美味而丰富。同学们都大大方方地将食物摆在报纸上,热情的邀请其它同学品尝,别提有多快乐呀!
时间过得真快呀!12:30我们便踏上了返程之路。可是,我们的快乐却永远定格在每一位同学的心中。