小学环保作文300字
在这个更新换代飞快的时代里,女孩对于衣服的态度就是“喜新厌旧”。有些衣服,留在身上的时间少至一天或者几个小时。即使是不穿了,也会成为女孩们必压箱底的“宝物”因为购买的价格不低。
琳琅满目的服装,时尚的设计。这一切都更新得太快了。让女孩们应接不暇,一件一件的淘置家中,而又一件一件的成为了压箱底的“废物”
最近很流行环保——低碳生活,那天看广告,呼吁大家减少碳排放从少买一件衣服开始,试问,哪个人能真正的做到这点?哪个人想过你的衣橱一年碳排放量是多少?想必,多数是不会在意的。
时尚的服装诱惑,必要的场合应酬,职场形象,等等,或许不是人想少就能少得。只能说,该做的一切事情还没有做到,力度不够,也就不了了事了。
而我呢,曾经也是一个“无视低碳”的女孩,一见到漂亮衣服就会产生强烈的购买欲。也就成就了我家那一包包的“废物”。
我不舍得扔,因为那是用我可爱的Money买来的。根本不知道原来它们就一直在我的衣橱里偷偷排放着碳。