我的同桌作文
怎么办?英语考试!今天,是我认识婵音的第二天了。真不知道这个外星人会给我带来什么样的惊喜呢?我不禁的笑了起来......
快看!刘晓羲来了。我们班的高露洁说着(其实,他叫余璐璐因为她的牙齿很白,所以大家就叫她高露洁。)我一下子又种受宠若惊的感觉,我摸了摸脑袋。咦?没有什么不对劲的啊!我在心里暗想着。你别臭美了!我告诉你啊,英语老师刚刚进来过,说后天英语考试。高露洁笑着说。啊?我震惊的叫着,我简直不敢相信自己的耳朵。(大家要知道自打从三年级我英语就没考合格过,这下又要英语考试了,不就等于一个晴天霹雳,看来过不了多久我又要吃爆栗子了)我垂头丧气的坐到了座位上。你怎么了?为什么垂头丧气的?婵音温和的问我。马上就英语考试了!!!我无奈的说着。英语考试怎么了?会很难么?婵音奇怪的说着。你初次来地球是不知道啊,我英语一向来是考不合的料子。此时的我越加丧气了。哦,原来是这样啊!没关系的啊。我们火星也有考试的。你只要好好的复习就好了啊!婵音微笑着说。你们火星的考试可和我们地球的不一样,再说了后天就考试了,我再怎么用功都没有用了,都怪我平时上课总是不专心听。我自我检讨着。婵音看见我沮丧的样子,从自己的口袋里拿出了一支笔。说:这是记忆笔,可以帮助你记忆要考试的内容,你只要在要考试的地方画一个圈圈,你就会立马记住这个单词的。不会吧!我发出了轻叹,接着目不转睛的看着婵音手上的笔,婵音把笔递给了我,我疑神疑鬼的试了试。哇,单词真的在我脑海里记的清清楚楚的。傻傻的顾玉龙,烦人的顾玉龙,也有可爱的一面。其实每个人都有可爱的一面,只要你善于去发现,观察他,关系便会融洽,人与人之间便会多一份关爱。
我的同桌顾玉龙—一个很傻很烦又很可爱的小男孩。