儿童节作文
昨天,6月1号是我们最期待的儿童节,但也是我们的最后一次儿童节。学校安排了两节课让我们度过这最后一次的“六一”。
首先一节课是举行退队和入团仪式的,全体同学站在操场上,42名团员严肃地站在中间,在这个仪式之际,这42名团员将要入团,成为共青团的一员。主持人站在台上,严肃地说:全体立正,出旗。国歌响起,旗手渐渐入场,全体肃立,少先队员们都敬着队礼,一脸的认真、满面的憧憬。出旗仪式结束后,是唱队歌,队歌响起,我们班的同学唱的特别卖力,此刻,我心里想:平常大家都没有唱的这么大声,这次大家都好认真哦!因为这对我们来说有着很大的意义。