未来的作文
现在的汽车有很多不足的地方,让我来设计一款未来汽车吧!
现在的汽车颜色太单调了,只有一种颜色,而未来汽车可以根据你的心情变色,开心的时候,它是黄色的;伤心的时候是海一样的蓝;生气的时候,是火一样的红。未来汽车的颜色不仅多变,形状也可以变哦!只要按下变形按钮,汽车就可以变成你想要的形状了。有时是可爱的小兔,有时是乖巧的小花猫,还可以是美丽的大白。
我们的车辆越来越多,经常会遇到堵车。未来汽车不会有这样的担心,只要按下飞行按钮,车顶就会伸出一个大大的螺旋桨,让你的汽车飞上天。
未来汽车还很环保,不用烧油,只要空气就可以了。在车顶上有一个圆洞,可以吸入新鲜空气。就算是雾霾天也不用担心,里面一个过滤网,可以保证空气的质量。
这就是未来汽车,你们喜欢吗?