生日作文
星期天,我兴奋极了,我迫不迫不急待地起床,心里想过生日要吃蛋糕了,我问了三次妈妈:怎么还不去买蛋糕?我和妈妈终于去买蛋糕了,我飞快地跑向蛋糕店,看了一个又一个蛋糕,我挑了一个上面全是水果又漂亮的蛋糕。
晚上,我又问了三遍:什么时候吃蛋糕呀?终于要吃蛋糕了,我迫不急待地打开蛋糕盒,里面有好多水果,有红红的苹果、红色和绿色的樱桃、带有美丽花纹的巧克力------我首先插了8根蜡烛,然后点燃,我又关了灯,大家又对我唱生日歌,唱完之后,我许了个愿,就一口气吹灭了蜡烛。我拿起刀就切蛋糕,蛋糕可好吃了!
快乐的时光总是那么短暂,蛋糕快吃完了,过生日多么快乐呀!我多么希望生日不要过去。