妈妈的作文
正当我准备离开时,又看到一间在一间精巧细致的房屋里,一位母亲正抱着一个婴儿,她正坐在板凳上慢慢的哄那婴儿入睡!我仔细的看着看着,仿佛感觉那婴儿就是我,那可敬的妈妈就是我的母亲,在生活中,耐心的教我。想到这里我的眼泪掉了下来。我看了一下标价,5元!正和我意,我马上掏出钱。付完钱后,我立马赶回了家。
回到家我马上把礼物给了妈妈,深情地对妈妈说:“妈妈三八妇女节快乐。”妈妈激动的说:“曼婷,你长大了。妈妈知道你的心意,不必浪费钱。”妈妈又高兴又激动。
啊!妈妈,这就是我献给您的爱。