中秋节作文
就现在的话大家就是有开始在放烟花什么的,但是相对来说还是会比较冷清的,因为这边是有竞技嘛,就白天的时候有一直在广播说不可以放孔明灯,不可以放烟花,如果是事情的话呢,孔明灯的会有很多人在放,然后出去的话那种味道其实也会比较重的,然后今天的话就妹妹她要去上班了,去那个奶茶店上班,她就是之前没有去的,然后去年的话就是过年一起那一段时间有去工作几天,然后可能就是他相对来说是比较老实吧,然后他也不会让自己闲下来的那一种,就嗯一有别人走了,然后需要他去帮忙的时候,他就会。去帮忙就是嗯,只要他一闲下来的话他都会去找事情做,因为他觉得自己一个人在那里站着的话就会比较尴尬,但是自己的朋友的话,他就会觉得,嗯没事就人比较多嘛,因为有很多工人这样子,然后就觉得应该公平一点,自己干完一点,然后其他人干一点,但是妹妹她就没有这么想。
就现在的话是因为刚才说了一半,然后就那个亲戚过来,就是那个姐姐还有姐夫他过来,因为他们是那一种就是嗯信奉马克思主义都是那种教育行业里面的人,所以呢他们在这些祭拜节的时候,他们都不会说出祭拜,就是心中有什么就什么的那一种感觉吧,然后他的这一次就是过来他妈妈这一边,然后他妈妈的家又是离我们家里要近的,所以就过来了,再加上我们到时候要去上学的话也是姐夫他载我们过去的,这其实平时都是会相互关照到的,这一点其实在过节的时候可可以去踏着人家的门的话,基本上都是那些关系比较好的吧,就包括刚才也有忍不住就在妹妹去上班的时候,也有忍不住去看了一下签证他的家是怎样的一种情况呢?是自己过去的时候虽然说自己有想过说要很认真的看一下他的家的情况,想看一下他们家又败了什么,或者说那些好看的东西。都是有多么的好看,但是自己还是没有勇气说去认真的,看着自己经过的时候就只能这样做,说很专注自己开车的那一个模样,就不敢说膀胱,就是不敢去左顾右盼的那一种,但是可能感受到有眼神一直盯着自己,那个眼神好像是我们当初的一个共同朋友,就是一个女孩子就还是挺担心说会被认出来,然后去说的。
最后还是不想要被知道,说自己是很在乎的这样子吧,然后刚才就在妹妹她出去吗就去上班啊,以及在他下班什么的就还是挺累的,然后回家之后就看到了90,他给自己发的消息就是他说国庆和中秋快乐这样子,但是其实自己也会觉得他可能是群发了,就一开始自己没有这么想,一开始自己会觉得是因为自己有点想他,所以他可能也是有想自己了,其实自己真的就是有点自作多情嘛,因为很多时候都是自己刚好想到他了,然后他也找自己的,这样子就会让自己觉得可能只是心有灵犀罢了,但是现在的话自己就没有这么想,就觉得其实对于他来说自己就是他普通朋友中的一个而已。