我爱夏天作文
夏天是多汁的西瓜,夏天是欢快的口哨,夏天是如火的教养,夏天是脑人又诱人的,夏天是炎热而又欢快的。
夏天的太阳像一个大火炉,所有的昆虫都在树荫下乘凉,生怕被这个大火球照射到。
夏天的天空没有一丝云彩,只有大飞机在飞来飞去,鸟儿们都去乘凉了,因为他们也害怕这大火球。傍晚,霞光放肆的下落在大地上,鸟儿们在这一刻飞上了天空,因为他们知道,那可怕的大火球也要下班了。
夏天的孩子们穿着五颜六色的衣服,在水里嬉戏打闹,因为水里是夏天唯一一处凉快的地方。
夏天的花,五颜六色的好像在向天空展示她们最美的一面。夏天的草好像披了一层绿色的衣服,在太阳下闪闪发光。夏天的树是四季中最大的。
夏天的池塘上开着粉嫩嫩的荷花和绿绿的荷叶,水下面的青蛙妈妈带着一群小蝌蚪,泥鳅在泥里里滚来滚去,滚了一身泥衣服。
夏天我爱你,我爱你的热情,我爱你的五颜六色,我爱你的生机勃勃。哦,我爱你夏天。