妈妈生日作文
妈妈的生日快到了,我思考着给妈妈什么礼物她能喜欢呢?妈妈的东西都应有尽有,她又少什么呢?我想了又想,终于决定送妈妈一张精致的贺卡。
于是,我立刻行动起来。我先在书柜里找到一张贺卡,在上面写上代表我的四个心愿——祝妈妈身体健康、永远年轻、每天开心快乐、平安幸福,然后,又写上我和妈妈在生活中的一些趣事,还有我和妈妈不能当面说的一些心里话……我拿起贺卡左右上下细细的看了看,总觉得少了些什么。哦,有了,我找出彩笔在贺卡上画了许多“心”,还有一闪一闪的星星,那一闪一闪的星星不是女儿的一双双祝福妈妈的眼睛吗?还有那红红的心不是女儿最最真诚的祝福吗?好了,一张贺卡大功告成了,我会心的笑了。
当晚上妈妈下班回到家,我蹑手蹑脚地走到妈妈身旁,伸手拉着妈妈的手说:您闭上眼睛,我把贺卡放在妈妈手上对妈妈说:“这是我送您的生日礼物,祝妈妈生日快乐!”妈妈看着手上的贺卡,一把搂过我,给了我一个亲吻,对我说:“谢谢女儿,妈妈真高兴,这是妈妈收到最贵重,最珍贵的礼物,这一张贺卡是女儿亲自用心制作的,它最能代表女儿对妈妈的爱,妈妈一定要珍惜这张贺卡,把它郑重地保存起来。”妈妈的吻如雨点般落在我的脸颊上……
吃过晚饭,我又让爸爸妈妈坐着看电视,休息,自己帮保姆阿姨一起把碗筷收拾到厨房,洗刷得干干净净,又把茶几擦得一尘不染。妈妈脸上露出满意的笑容,夸我长大了,懂事了。我心里喜滋滋的,心想:“我的点滴进步都是献给妈妈的爱呀!”
一份礼物就是一份无私的爱。以后,我一定多送一份礼物,一份无私的爱和祝福,爱我的妈妈……