我的弟弟作文
我的弟弟叫钱箫筝,他今年6岁,非常聪明,记忆力非常好。在他圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,虽然长得瘦小,但是却很活泼。他和我一样,都很喜欢汽车和电脑游戏。
钱箫筝非常喜欢汽车。记得以前,我一到他家,总是会带着一辆汽车模型,而他只要一看到我的模型,就要玩,我不给他,他就冲上来和我抢,直到抢到了为止,我斗不过他,只好给他玩。他玩得可起劲了,一会儿在地上把车推来推去;一会儿又在沙发上把车当成越野车开。每次当我要离开时,他总是哭着闹着不让我在离去时把汽车模型带走,我没办法,只好送了他一辆汽车模型给他玩,他这才不哭了。现在我到他家时,也要带一辆汽车模型,只不过他现在不跟我抢了,而是用他自己的模型和我一起玩,或者让我和他一起玩《极品飞车13》,帮他赚钱改装车辆,购买车辆,而且,他的等级已经和我不相上下,就快要超过我了。有时,他也会到我家来玩,但他每次都不会忘记看看我家放汽车模型的地方有没有增加一些新车。
钱箫筝的记忆力惊人。妈妈告诉我,有一次,他的爸爸为了不再让他天天玩《极品飞车13》,竟然把这个游戏软件藏在了8层文件之下,可是钱箫筝只看了一次他爸爸的演示就记住了方法。第二天,他轻而易举地找到了软件,继续玩了起来。
这就是我的弟弟,一个和我一样喜欢汽车和电脑游戏而且聪明的弟弟。