关于雨作文
开心的晴天在一霎那间变得乌云密布。燕子就像一名穿着燕尾服的天气预报员,在低空飞行,好像在告诉我们:要了!
池塘边,传来悦耳的声音,原来是青蛙在开一个庞大的演唱会,他们呀,可是在为即将到来的雨天提前庆祝。
看着忙碌的小,我非常担心,担心它们找不到一个能让雨水升不到的地方安家。当我看到它们终于找到舒适的家的时候,我又非常开心!
就在这时,雷声大作,下起了倾盆大雨。在雨中,我隐隐约约只看见前面大厦上闪烁的几点灯光。整个世界,马上被一块巨大的“灰色纱布”笼罩住了。