中秋节作文300字
今天又是一个传统的节日——中秋节。
我发现在商场、在路上有很多小朋友跟我一样,手里提着各种礼品,大概是去爷爷、奶奶或外公、外婆家欢度节日。其实,节假日对我们小朋友来说是最开心的日子。
中秋节正好有冷空气南下,一场秋雨一场寒,预示着我的家乡杭州将告别酷暑而进入一年四季中最美好的季节——秋季。秋天秋高气爽,蓝天白云,凉风习习,在教室里上课、在操场上奔跑、在林荫小道上散步、在家中休息都是非常的舒适、快乐的。
不过今年的中秋节有点小小的遗憾,就是月亮婆婆躲在厚厚的云层中不肯出来,跟我们捉迷藏,月亮可真是太害羞了,太不给我们这些期待已久想在中秋之夜看月亮的小朋友面子了。希望来年不会有这种遗憾事了。
今年的中秋还是挺“好玩”的啊!