中秋节作文300字
中秋节是团圆的日子,是我最喜欢的节日之一,我喜欢它不是因为可以吃月饼、吃大餐、看月亮,而是可以回衡阳外婆家,和有趣的可可哥哥、帅气的阳阳哥哥还有可爱的子阳弟弟一起玩。
下午,妈妈带我们一起去太阳广场画石膏画。我画的是一个小公主,它身穿粉红色的裙子,还有红色和蓝色的花边,金黄的头发长长的,还戴了美丽的皇冠,看过的人都说它像仙女一样漂亮。子阳弟弟画了一个灰太狼,我们看了弟弟的灰太狼都哈哈大笑。阳阳哥哥指着大叫:“你们看,它的眼睛得了红眼病。”可可哥哥接着说:“哈哈!它帽子的颜料涂太多,都流下来了,就像被喜羊羊整得头破血流。”“它不是灰太狼,应该叫它花太狼。”我笑得直不起腰来。弟弟听不懂我们在说什么,跟着我们一起傻笑。
这真是一个有趣的中秋节,是它让我们团圆在一起。