春游的作文
今天,我要为我们的春游做准备啦。
我和妈妈首先来到超市买春游的食物。我和妈妈一起来到儿童食品区,我突然说:“哇,这里有好多好吃的呀!”我蹦蹦跳跳去选东西,我看有我喜欢吃的豆豆糖,我就把豆豆糖拿下,放推车里,接着,我去薯片区。
我似乎感觉薯片都在说:“买我吧,买我吧。”我看见有我喜欢的黄瓜味的薯片,我赶紧把它给拿下来。我看见有好多好吃的,我的嘴都要坚持不住地要吃那些东西了。
我去了牛奶区,看见有许多美味的牛奶在等着我去选。我马上冲过去,看到有我喜欢的维他奶。我正准备去拿维他奶,突然,妈妈说了一句:“你拿的东西要看日期。”我说:“呀,对耶!”我赶紧把豆豆糖、薯片、维他奶,拿起来看了看日期没问题。
我再去了蛋糕区,我看见有许多蛋糕在架子上,我的嘴巴都快流口水了,有我喜欢的奶油蛋糕,于是我便拿了很多很多……
买的东西也差不多了,我和妈妈一起给钱,服务员说:“一共是52元,去前台拿鸡蛋。”妈妈把钱给了,然后妈妈和我一起去拿鸡蛋。
我和妈妈开心地回家了。