小猫的作文300字
我6岁那年,就是不爱干净。一天早上我照镜子时,发现自己的眼角外,有一粒暗黄色的污垢。
妈妈用善意的谎言告诉我:“那里是小孩子不爱干净,小猫晚上偷偷在小孩脸上拉出的便便。”我听后很怕,于是每天都坚持刷牙洗脸。可到了第二天,我发现自己还是被小猫给“袭击”了。气愤之余,我下定决心:今晚决不睡觉,等那只坏猫来。
到了晚上,我躺在床,眼睛直直的盯着天花板,可是,当我感到好困时,小猫还是没有来,等着等着就睡着了……梦中我看见旁边多了一只老虎,我怕极了,想到这只大老虎也会像那只坏猫一样欺负自己,我就受不了!当那只大老虎向我扑过来时,就吓得尖叫起来──我被吓醒了。
想起那个梦,我急忙去照镜子。发现结果还是和先前一样,唯一不同的是:我多了一双“熊猫”眼。
肯定是老虎打了我两拳。我气愤地想。