妈妈的作文
世界上有许多声音,我最喜欢的就是妈妈的呼噜声。每一次,凌晨,我就被妈妈的呼噜声吵醒了。
妈妈每一次呼噜声,都震耳欲聋。她“呼噜呼噜”个不停。有时候是“呼哧呼哧”的声音,有时候是“哈呼哈呼”的声音……好像,她每一次睡觉都要换一种呼噜声。
还记得,有一次我在我的房间睡觉,我突然被惊醒了。惊醒的原因,我已经熟悉的不能再熟悉了。我像往常一样,听到了妈妈的呼噜声。这次的呼噜声有些不同,是不同的声音,一种打一会儿。一会儿“呼哧呼哧”,一会儿“呼噜呼噜”,一会儿“哈呼哈呼”。就这样,一个又一个晚上过去了,我逐渐熟悉了妈妈的呼噜声。在熟悉的基础上,我又慢慢喜欢上了妈妈的呼噜声。有一回,爸爸也听到了妈妈的呼噜声,爸爸从他们俩的房间跑到了我的房间和我睡。我问爸爸:“爸爸,你过来干什么?”爸爸回答:“你妈妈呼噜声太大了,我实在受不了了。”原来,爸爸也早已听惯了妈妈的呼噜声啊!
虽然,妈妈的呼噜声很吵,但是,也证明了妈妈在白天很忙,也证明了妈妈对我们家的辛苦付出,不然,她也不会这么累。