我的快乐作文
一个人获得快乐很简单。有人是因为得到了好的成绩而感到快乐,有的人还因为有了一个自己十分喜爱的礼物而获得快乐。
爱豆力量
一个人静静地在房间里面,欣赏着自己心目中崇拜的偶像的歌曲,听着他那动听、柔美的声音顿时让我感觉心情愉悦、舒畅,感到快乐。当时憋在心里的烦恼、烦躁,顿时得到了释放。
当我看到自己喜爱、崇拜的爱豆在不断努力的时候,我同时也在想着:我也要努力、刻苦学习,这样子,我才能有足够的能力和资格喜欢他。和他一起努力,努力的追逐着他,把他当成我努力的目标。
当看到他通过自己的努力取得一定的成就,成绩的时候,我也会问他高兴,开心,同时也证实了,我努力了以后,努力并不会辜负我,也不会给我开玩笑,上天并定会给我一个奖励,而取得奖励着也只是时间问题。
游乐
而我获得快乐的“源头”远远不止这些。还有一些来源于游戏,当我开始一局游戏,在最后的“决赛圈”时,我的手心在不停的出汗,心里的那根弦也紧绷了起来,只见我控制着我的手在手机上灵活的跳着舞,过了大概五分钟,我寻找到了比赛中的最后一个敌人,在我们短短几秒的搏斗中,我取得了胜利,这让我心里的那根弦终于放下来了,这也让我感到了前所未有的快乐。
随着年龄的增长,快乐着个词离我们越来越远,而他的概念也在我们的心中越来越模糊,但我也在极力的守护着我自己心中所属于我心目中的快乐。