有趣的活动的作文
今天上作文课,老师给我们组织了一个有趣的活动——吹气球。
活动规则是:一个人站在圈里,用手把气球往上扔,,气球不能落地,不能出圈。
我是第一个上场的,我心里特别紧张,我拿起握站在圆圈内,咦!这气球上面的笑脸看着我,好像对我说:“小帅哥,加油!”我鼓足了勇气双手捧着气球,只听老师说:“开始!”我用力把气球往上一抛,气球就像青蛙一样蹦了上去,我在圆圈里急得团团转,左拍一下,右拍一下,看的我是头晕眼花,找得我是昏头转向,把我搞得满头大汗。现在气球好像在嘲笑我,我心想:孙悟空还能逃出如来佛的手掌心呢!我就不信我治不了你。气球来了一个跳越,一下子跳到了两米多高,我使用了狂扔的招术,我抬头看了看,咦!气球呢?我找了找,结果气球已经落地了,啊!我成了我们组最后一个,我输了。最后,因为成绩太差我们组还是输掉了比赛。其他队员的表现也不是很好,对手几乎是履战履胜。
虽然这次我的成绩不好,但我是不会恢心的,以后我要多多训练,下次一定要努力,为我们组争光。