人生的作文
没心没肺的小米就是个丢三落四的主儿。
一次,我们去逛街,回来的路上,小米淡定地告诉了我一件大事:“天哪!试穿过衣服后,拿错了包!”
我们赶紧折回去,幸好失主还在那里等。只见小米一脸奴婢相,点头哈腰地赔礼道歉,腰差点弓到了地上,我从未见过她这般虔诚。她终于把包完好无损地归还失主,却遭遇那位失主的一通骂:“现在的年轻人啊,真是有眼无珠!”
那感觉,真是糟糕透了。
回来的路上,我为小米打抱不平,她却兴奋地说:“倒霉的人生啊,终于让我有机会做了一件刻骨铭心的好事!”
直到回到家门口,小米摸了半天钥匙,才幡然醒悟道:“天哪!我自己的包呢!”
如此有趣的事情,在小米的身上不胜枚举。