我的快乐作文
如果我是一个快乐的小音符,我就想要编出许多美妙的曲子,让那些爱哭的人听了后,像婴儿似的,哭过就忘了,不再记得昨天有什么悲伤;让那些面对困难的人听后,重新找回自信;让那些总是犯错的人们,改掉自身的毛病,做一个全新的自己;让那些失去父母的孤儿听后,找回快乐;让失去朋友的人听后,找回亲如家人的朋友;还有让那些不好好学习的孩子听后知道只有好好学习才能闯出一番事业……
如果我这个快乐的小音符能在会一点魔法的话,我会施一些魔法。让那些盲人看到、耳聋的人听到……同时让他们也知道,世界不是无情的、而是充满爱心的。
如果我是一个快乐的小音符的话,我还有最后一个愿望,就是让那些不爱护环境的人们听了后,能让他们手拉手,一同保护大自然,让天更蓝,让河水更明澈清亮,让草儿翠绿起来,让花儿更加美丽、更加鲜艳。
我真想做一个快乐的小音符,弹奏自己,快乐别人。