我的快乐作文
今天是5月31日,是“六一”儿童节的前一天,我们时代小学的全体师生都来到了位于余杭区的天都城校区,来参加“六一”节的庆祝活动。在这里,老师这我们按排了许多活动。有篮球、排球等体育项目,有国画、舞蹈等文艺项目,更有卫生局、警察局等模拟管理项目。
我一到天都城校区,便赶紧和何雨、莫非一起来到了二(1)班教室,这里是卫生局的集合点。今天上午,我们卫生局的活动是:展示我们自已制作准备的.PPT或视频。我和何雨制作的微电影因为网络问题,没有展示成功。三年级的同学制作的PPT文字有点小,但是他们做的很认真。之后还有其他几组的PPT也做得很不错。下午的活动是:到天都城校区的后花园义卖场地打扫卫生。我拿着小网兜,把水池里的垃圾兜得一干二净,看着干净的水池,我笑了。我还在义卖场选了一幅画,画上画得是“猪八戒吃西瓜”,可有意思了。
这次六一节活动,卫生局的活动不仅使我增长了许多卫生知识,还让我玩得很开心。这真是一次有趣的活动啊!