我的快乐作文
假如我是快乐的小天使,我会将我所有的快乐都献给人们。假如我是快乐的小天使,我若看见千万人无家可归,流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒服的房屋。从今天以后再也不为生活而忧愁。
假如我是快乐的小天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金,让他们颐养天年,我会让他们的生活过得安静,幸福,让他们每天吃好的,穿好的。假如我是快乐的小天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴的上学去。我向校长述说他们悲惨的生活,渴望上学校念书的心愿。我相信校长心一软,一定会让你们上学校念书。
假如我是快乐的小天使,我会帮助那些露宿街头,身无分文的流浪汉,我会给他一些钱,让他重塑形象,不会这么寒酸,清贫,让他好好地吃上一顿。让他睡在床上,不在野地里睡觉。假如我是快乐的小天使,我不会让你为什么事情而忧愁,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让大伙开心,幸福起来,我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的小天使!