夏天的作文
清晨,吹过我脸颊的那第一屡风,是什么风?对,那是夏天的风,是一屡闷热的风。
在一片枣树林里,雷公公用他那对小锤子,使劲地捶着,一颗颗小米枣离了大树妈妈。
中午,游泳池里聚满了密密麻麻地人群,都在凉爽的池水里嬉戏。
发怒后的太阳公公下山了,河边上,来来往往的人群在享受凉爽的风,女孩们的头发“飞”起来了。
街道上的那些女孩们,换上了条条美丽的裙子,冰淇淋店的生意可好了。人们口中抓住了一名话“好热呀!”
黑漆漆的夜晚里,蝉在一棵棵树上唱起了摇篮曲,让小鸟们纷纷入睡了。