夏天的作文
我爱夏天,它有醉人的风姿,迷人的景色。夏天的山青翠葱郁,使人感到神清气爽,夏天的小河淙淙的流淌,河水清澈见底,孩子们象鱼儿一样在水里穿梭往来,嬉戏打闹,溅起一朵朵水花,阳光下闪着银光,欢乐的笑声在小河里回荡。荷花池,彩蝶翩翩起舞,微风习习,飘着一阵阵芳香,青蛙伴奏,小鸟歌唱,演奏着,轻松舒畅的乐章,夏天的天气变化无常,有时暴雨狂风,有时艳阳高照,雨过天晴后,空气格外清爽,大地散发出泥土的芬芳。夏天的夜空有明月相伴,点点星光,时隐时现,晚风习习,银光闪闪,让人迷醉,眼花缭乱。
夏天,我爱你,你是如此的美丽,怎能不让人深深赞叹!