写老师的作文
天气阴沉了下来,太阳公公也背着行囊回了家,而雪婆婆却笑嘻嘻的来了。呜一吹,雪变纷纷扬扬的落了下来。正当同学们,冒着寒风在教室里哆嗦的时候,一个老师走了进来,我细细地打量了她:
她有一头乌黑的秀发,头上的雪花就像夜空中的繁星点缀,精致的一字眉下,还有一双水灵灵的大眼睛,眨一眨,就感觉她像一个洋娃娃似的的,那样可爱,活泼,而那嘴唇就好像染上红墨水似的,好看极了。
她把书放在讲台上,用着温柔而和谐的声音说请大家翻开第16课开始预习。
五分钟后,她便开始讲课,她讲课抑扬顿挫,非常动听,就是想睡也睡不着。她总是笑眯眯地帮助我们解疑答惑。如果你想睡觉时,她就会用那双大眼睛瞪着你,好像会说话,使你尽快的投入到学习中。
拥有这般娃娃似的,大眼睛是谁呢?她就是我们可爱的历史老师。