写老师的作文
美不在于外表,而在于心灵,心灵美的人更能得到别人的尊敬。我心中最美的半山人是一个白发苍苍的老爷爷,他是朱老师。
朱老师虽然已经白发苍苍,但他还是神采奕奕。虽然朱老师背有点驼,但走起路来还是很稳健。
朱老师不管刮风下雨,还是炎炎夏日,都会在星期天上午准时在教室里等我们。朱老师上课时很认真,对我们刚学毛笔字的学生特别地关心。他对教学的态度是那么的一丝不苟,值得我们学习。
朱老师常常说:“写字时姿势要正确、态度要端正,不能三心二意,这样写出来的字才会看起来特别精神。”
他才华横溢,是当代著名书法家;他淡泊名利,却热爱公益;他桃李满天下,却心如止水。这就是我心中的美,不在乎外表,只看行动。这就是我学习的榜样。