我敬佩的一个人作文
我最敬佩的人是一个调皮活泼的快乐女孩。她会在别人忧伤时给人带去快乐,会在别人流泪时给人以安慰。她人缘好,朋友多,很受大家的欢迎,老师也挺喜欢她。过于调皮时,也会挨几句训,但她却不以为然,瞪着两个大眼一副无辜的样子,转身依旧去搞无伤大雅的恶作剧。她每天开开心心,快快乐乐。
无论干什么事,她都坚定不移地认为自己比别人强,因此学习成绩还不错,二胡拉得也还说得过去,讲个故事演个讲啊,也能凑和。偶尔有不理想的成绩,她也会高高地扬起嘴角说:“怕什么,失败是‘成绩之母’嘛!”
我最敬佩的人是一个多愁善感的善良女孩。在马路边遇见乞讨的老人或残疾人,她会把身上的钱都拿出来递给他们。有时可能是区区几毛钱,她却为自己小小的付出感动和快乐着。她最听不得感人的故事,因为她特别爱哭鼻子,一哭起来,泪水就像断了线的珠子,流个没完。
我最敬佩的人从不虚伪。她爱哭也爱笑,她会毫不掩饰地把自己内心的情感表现得淋漓尽致。虽然她有时也喜欢撒谎,但几乎稍有智商的人都能识破她的把戏。
我最敬佩的一个人,是一个真实而普通的女孩子。她有玛瑙一般的大眼睛,高耸的鼻梁和挺拔的身姿。她是一块美玉,尽管玉的身上会有一些瑕疵,但这丝毫不能遮掩她的光彩。
这个普通可爱的女孩子,不是别人,正是我自己,一个正值十二岁好年华的女孩,一个在人群中毫不起眼的女孩,她正在用心学习、快乐成长,努力让自己成为一个让大家都敬佩的好女孩。