家乡的秋天作文
在我眼里家乡的秋天是美丽的,是多彩的是丰富多姿的。
看树上的树叶哗啦啦的在往下飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,在风中比赛,看谁飞的最美,蝴蝶,她们优美的舞姿都让我入了迷。
树叶都飘落下来,大树该孤独了吧?不,你猜错了,大树并不孤独,看小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫个不停,大树安静一会儿都难。
小草也换了一身金色的衣服,和他的妈妈大地是一样的,我想应该是大地妈妈先给小草买的衣服吧。
田野里,庄家成熟了,到处都是丰收的景象,一片生机盎然。
看我在我的眼里,家乡的秋天就是这样的美丽,这样的丰富多彩。我的家乡美丽吗?丰富多彩吗?如果有兴趣的话,那你就来我的家乡看看吧,欢迎你来我的家乡做客。