游动物园作文
今天,老师要带我们全班同学去春游,我们坐着汽车,那上山的路左弯右拐,就像迷宫一样。没过二十分钟,就来到了温州动物园。
进了门,我们首先看到了凶猛的鳄鱼,它一动不动,浮在水面上像个木头。我在电视里听说它的皮很厚,不管动物们怎么嘶咬,鳄鱼还是一点感觉都没有,好像它穿上了坚硬的铠甲。现在鳄鱼看完了。
我们又来到了棕熊馆,那两只贪吃的棕熊站了起来,都在等我们给它喂食物呢!它全身都是棕色的毛,笨手笨脚的,爪子很长。看!那只熊宝宝跳进水里,来了个旋风乱舞。我们都禁不住鼓起掌来。
我们跟着老师又来到了猴山,那里的猴子个个武艺高强哇!那只小猴子实在太厉害了。在栏杆上来了个倒挂金钩。另一只猴子在学武术,一连来了四个空翻,我们就立刻叫起好来。其中一只强壮的猴子胆大包天,竟敢欺负猴王,真是该当何罪。我们还看了斑马、鸵鸟、东北虎……最后去看了大象,我们给它什么,它就吃什么,还用鼻子向我们鞠躬道谢。我想让人们放了这些动物,重新回归大自然。我也想让人类不要伤害动物,让它们自由自在,无忧无虑地生活。将来我们和动物们和谐相处地生活在一起,而不是残忍地把他们用铁笼子关起来,铁链子拴起来,所谓的保护起来。我们该走了,有点舍不得这些动物朋友们,我只能恋恋不舍的望着它们,然后返回学校。