游动物园作文
盼星星,盼月亮,我终于盼来了学校一年一度的“秋游”。班上的同学都显得格外的开心和兴奋!
就在大家七嘴八舌议论的时候,一位胖乎乎的导游走进了教室。首先这位导游先做了个自我介绍,所以“毛导”这个称呼很快就人人皆知了。接着毛导就说了些有关安全的问题和几个无聊的话题。可以看出同学们都听的不耐烦了,终于一句话让我们班又恢复兴奋的状态,这句话当然就是:“现在出发去动物园!”“耶”一阵欢呼之后,我们便在门口排好了队伍。
就这样,大家梦寐以求的动物园之旅正式开始!
一进大门,首先映入眼帘的是一群调皮的小猴子,它们在树枝上玩耍,摘水果,还有的在唱歌和荡秋千呢,好玩极了!如果爸妈允许的话,我肯定会养一只小猴子在我家的院子里。